Стас Пьеха заявил, что Новый год для него – грустный праздник

Новый год — самый любимый праздник россиян. Приятные хлопоты, подарки, костюмированные вечеринки, украшенные ёлки, разноцветные гирлянды — всё это не может не радовать. Однако Стас Пьеха признался, что не ждёт наступления волшебной ночи.

По словам исполнителя, раньше он часто отмечал праздник в шумной компании. Все радовались, веселились и танцевали до утра. Сейчас же он далёк от вечеринок. Тем более в новогоднюю ночь артист занят работой. «Хороший гонорар компенсирует мне отсутствие веселья», — заявил Пьеха.

В рамках недавнего интервью внук легендарной певицы признался, что на 31-ое у него запланирован сольный концерт, а потом — заказное мероприятие. Отмечать наступление нового года на сцене уже стало традицией Стаса.

Однако каникулы исполнитель себе всё же устроит. Пока он не рассекретил локацию, где проведёт отпуск. Так что ждём ярких фотокарточек в его Инстаграм!

Пьеха добавил, что в его жизни отдых занимает ключевое место. Он не привязан к офису, поэтому может устроить себе уикенд в любое время.

Источник / Фото