Стас Ярушин рассказал о своих увлечениях

Совсем скоро состоится премьера нового сезона легендарного сериала «Универ». По сюжету герои-студенты стали старше на 10 лет, теперь их заботят не сессия и суровые преподаватели, а проблемы в бизнесе, безработица и дети. В честь этого события исполнитель одной из главных ролей Стас Ярушин дал интервью, где рассказал не только о творчестве, но и о личной жизни.

Известно, что молодой человек является и актёром, и певцом, и даже ведущим. Как оказалось, это ещё не все таланты Стаса. Ярушин — отличный хоккеист. Когда-то он предпочёл спортивную секцию классу фортепиано. Однако музыка ему всё-таки ближе. В беседе с журналистом он признался, что поёт с 13-ти лет. На время ему пришлось взять паузу в любимом деле, но сейчас он вновь занимается созданием треков в рамках проекта МузLoft. «С каждым месяцем количество прослушиваний наших песен увеличивается», — с гордостью сообщил Стас.

Впрочем, спорт тоже привлекает Ярушина. По словам шоумена, ему нравится «жёсткий» спортивный юмор. Хоккеисты строят приколы на каламбурах и сарказме, а вот музыканты так не умеют.

Источник / Фото