Стася Милославская рассказала, каких усилий ей стоила роль в американском сериале

26-летняя актриса театра и кино Стася Милославская покорила одну из своих первых больших вершин. Девушка снялась в главной роли в американском шпионском сериале от Netflix, который в считанные дни оказался в топе самых популярных сериалов на платформе.

Это был первый опыт работы Стаси с англоязычным режиссером и из-за языкового барьера получалось далеко не всё. Как призналась актриса, многое во время съемок приходилось делать интуитивно, потому что английский язык она знает не очень хорошо.

Однако уже сегодня понятно, что девушка прекрасно справилась со своей работой и сериал получился успешным. Практически сразу после премьеры Милославская начала получать многочисленные предложения от английских и американских агентов, предлагающих ей сняться в других зарубежных проектах. 

По словам Стаси, премьерные серии сериала она смотрела в компании своего бойфренда Александра Петрова. 

«Саша меня очень сильно поддерживал. Мы с ним вместе весь день сидели дома и смотрели фильм с первой по последнюю серии. Он очень переживал», — говорит Стася.

В близком кругу друзей Милославской и Петрова уже давно говорят о неминуемой помолвке пары. Напомним, влюблённые живут вместе три года и регулярно подтверждают свои тёплые семейные отношения на публике. Недавно, например, Александр заявил, что он давно мечтает о рождении сына, а Стася говорила, что хотела бы выйти замуж.

Источник / Фото