Стендап-комик Наталья Краснова рассказала о сотрудничестве с Еленой Малышевой

Стендап-комик и блогер Наталья Краснова поделилась собственным опытом совместной работы с известной телеведущей Еленой Малышевой. 

Как рассказала юмористка в одном из недавних интервью, однажды теледоктор обратилась к ней с просьбой написать весёлую песню на довольно специфическую тему. Не секрет, что в своей передаче Малышева нередко поднимает вопросы, касающиеся в том числе и сферы интимного здоровья.

Вот и на этот раз ведущая попросила Наталью Краснову сочинить небольшую композицию на такую тематику. Стендап-комик с энтузиазмом взялась за работу, вот только полученный результат Елену Малышеву, судя по всему, совершенно не устроил. 

Как признаётся Краснова, получив песню, ведущая ей даже не перезвонила. Юмористка предположила, что Малышева посчитала текст слишком непристойным, хотя сама стендап-комик утверждает, что в нём не было ничего пошлого.

«Я уже не помню текст. Что-то типа: “Я немного постою у зеркала в костюме мошонки”. Я написала что-то благородное. Клянусь», — утверждает Краснова.

Источник