Странный вкус - поклонники не оценили образ Аллы Пугачевой

Алла Пугачёва на протяжении всего творческого пути обладала уникальным стилем. Платье-балахон и пышные кудри долгое время были её «изюминкой». В «нулевые» исполнительница стала меняться, в её гардеробе появились элегантные костюмы и наряды, подчёркивающие фигуру. Примадонна продолжает следовать модным тенденциям, однако недавний её аутфит очень огорчил публику.

На днях Алла Борисовна заглянула в бутик к известному стилисту Игорю Гуляеву. Исполнительница облачилась в классический чёрный костюм, разбавив официальный образ жемчужной нитью. Эксперт моды решил, что Пугачёвой не хватает яркой детали и предложил ей надеть меховую шапку. Результатом своей работы Гуляев поделился в личном блоге.

Пользователи Сети обрушились на Игоря с критикой. Одни заявили, что аксессуар смотрится на голове Аллы Борисовны нелепо, другие сравнили певицу с Сергеем Зверевым, а третьим стало жалко пушистых зверьков, из которых сделана эта шапка. «Без обид», — подытожила своё негодование публика.

К слову, Гуляева уже не в первый раз обвиняют в «дурновкусии». Аудитория никак не может привыкнуть, что у знаменитости своё видение красоты и гармонии.

Источник / Фото