Страшно представить, что пришлось бы говорить: Оскар Кучера объяснил, почему не скучает по шоу «Звёзды сошлись»

Известный актёр и ведущий порвал с некоторыми шоу и сконцентрировался на работе в кино и театре. В скандальных телепроектах он не хочет больше участвовать. Он не раз признавал, что получил от них только негативный опыт.

Актёр немалую часть жизни посвятил телевидению. До мая 2020 года Кучера больше трёх лет проработал в шоу «Звёзды сошлись». Он вёл телепроект на пару с Лерой Кудрявцевой. Кучера не секунды не жалел, о том, что принял решение уйти. В какой-то момент он просто понял, что такой контент не для него.

«По "Звезды сошлись" не скучаю ни секунды! Я бы даже не вспомнил, если бы вы не сказали. Единственная, по кому мог бы скучать, это Лера Кудрявцева, но мы и так с ней общаемся. А по программе? Да ни в жизни! Особенно, в нынешнее время и в нынешней ситуации. Как представляю, что бы меня просили говорить... Я ненавижу чернуху, от которой сбежал. И сейчас несказанно этому рад. А с ТВ дружба не кончается, на канале "Звезда" продолжаю вести проект "Новая Звезда", который уже шестой год люблю всем сердцем», - признал актёр.

Как известно, проект «Звёзды сошлись» посвящён скандальным историям со звёздами шоу-бизнеса. Бывший ведущий действительно не переживает, что покинул доходное место. Он прекрасно зарабатывает на гастролях и корпоративах. 

Источник