Стройный красавчик — поклонники не узнали Сергея Жукова

Лидеру группы «Руки вверх!» Сергею Жукову есть что вспомнить. На днях артист предался ностальгии и вернулся в своё «совковое» счастливое прошлое, попутно опубликовав архивное фото.


Певец вспомнил, как жил в другой большой стране: был октябрёнком, потом пионером и даже успел немного походить в комсомольцах. Как мечтал вместе с друзьями о «всём западном» – джинсах, жвачках, даже о таких, казалось бы, бытовых мелочах как полиэтиленовые пакеты. Сергей отметил, что нынешнему поколению повезло – им не понять тех простых надежд и желаний.


Текст Жуков сопроводил фотографией, на которой ему не более 20 лет, а, возможно, и меньше. Поклонники сразу отметили, что сразу видно, «почему девчонки с ума сходили». На снимке исполнитель предстал «стройным красавчиком».


Впрочем, Сергей и сейчас находится в неплохой форме. Прошлый карантинный год Жуков решил посвятить своему организму и фигуре: он стал больше заниматься спортом, общался с тренером онлайн и выполнял все его указания. В итоге артист сбросил 10 кг.


Кроме того, Жуков – владелец сети кондитерских – узнал, что «можно много есть и при этом худеть». Главное знать, как это делать правильно.


Источник / Фото



Мероприятия и события