«Съели друг друга»: Сергей Жуков назвал причину распада группы «Руки Вверх!»

Группа «Руки Вверх!» распалась уже 14 лет назад: Сергей Жуков и его многолетний партнёр по сцене Алексей Потехин пошли разными творческими дорогами. Но хиты, сделанные талантливым дуэтом, по сей день популярны у публики. Жуков объяснил, почему успешный тандем в итоге распался.

По словам солиста коллектива, они с Потехиным были неразлучны и превратились в единое целое. Множество проведённых в таком режиме лет дали свои негативные последствия – музыканты устали и просто друг друга «съели». Однако, Сергей подчеркнул, что сейчас они с Алексеем прекрасно общаются и могут поболтать.

На сегодняшний день у артистов свои проекты и воссоздавать группу заново они не намерены. Жуков говорит, что воссоединение на постоянной основе может выглядеть нелепо, поэтому лучше всё оставить, как есть. Певец уверен: важные события происходят тогда, когда они должны происходить.

Сергей Жуков продолжает собирать полные концертные залы и выпускать новые песни. Но стоит зазвучать первым нотам хитов прошлых лет, как все невольно начинают танцевать и подпевать.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио