Супруг Анны Седоковой поделился редким кадром с детьми певицы

Поклонники Анны Седоковой не помнят, как выглядит её средняя дочка Моника. Кадров с девочкой не увидеть в блоге певицы, ведь по решению суда ей запрещено публиковать снимки наследницы. Так решил бывший муж Седоковой и отец Моники Максим Чернявский. Известно, что дочка Анны живёт в США, и при любой возможности исполнительница с ней видится.

Певица рассчитывала, что всей семьёй она переедет в Штаты и будет постоянно находиться в контакте с Моникой. Янис Тимма, муж артистки, должен был заключить там выгодный контракт. Но в итоге баскетболист будет играть за клуб в Казани. Зато спортсмен поделился уникальным кадром – на нём запечатлена Моника! На милой фотографии позируют все трое детей Седоковой. Поклонники звезды тут же отметили, как повзрослела девочка – стала настоящей красавицей. По мнению фолловеров, Моника унаследовала от своих родителей всё самое лучшее.

К слову, в подписи под фотографией Тимма намекнул, что хочет как можно скорее снова стать отцом. По его мнению, Анна – лучшая мама на свете, и он желает ей оставаться такой же чудесной и для их будущих общих детей.

Источник / Фото