Супруг певицы Ханны рассказал о конфликте с Тимати

Павел Курьянов, более известный как Пашу, вместе с Тимати строил большой бизнес – лейбл Black Star. В прошлом году рэпер решил уйти из проекта и сосредоточился на собственной карьере. В многолетней дружбе появилась трещина.

В сентябре 2020-го Пашу, мужу известной певицы Ханны, пришлось немного переформатировать лейбл и подстроиться под новые реалии существования – без Тимати. Продюсер заявляет, что у него с артистами нет никаких недомолвок, и обстановка в команде – крепкая, стабильная, несмотря на все слухи.

Также Курьянов рассказал, что поначалу без Тимати было непросто, в лейбле «скучали», но затем погода в коллективе наладилась. Сейчас Пашу и Тимати не общаются, как раньше, но при встрече на светских мероприятиях здороваются и могут перекинуться парой фраз. Курьянов не держит зла на рэпера – он выбрал другой путь развития.

В прошлом году Тимати затеял полную перезагрузку в жизни. Он не только ушёл из проекта, которому отдал много лет, но и расстался с Анастасией Решетовой – мамой их общего сына Ратмира. Ко всему прочему, артист принял участие в шоу «Холостяк». 

Источник / Фото