Супруга Александра Реввы продемонстрировала идеальные формы в купальнике

Артур Пирожков, он же Александр Ревва, считает себя самым стильным и сексуальным человеком, но с тем, что его жена не уступает ему в этих показателях, не станет спорить даже сам артист. Анжелика Ревва порадовала поклонников новым снимком.

Фото взволновало поклонников: чёрный купальник и высокие плавки подчеркнули все прелести фигуры девушки, а кокетства и женственности добавила сетка-блузка, несколько небрежно накинутая на одно плечо, а образ завершил красивый макияж и маникюр, выполненный в золотистых тонах. Поклонники просто «обалдели» от увиденного, а кто-то в одной фразе выразил общее настроение комментариев под публикацией: «Наверное, Александр сам себе завидует». Одним словом, фанаты на комплименты не скупились.

Анжелика сопроводила пост словами из песни мужа «Летим со мной», кстати, в клипе на эту композицию супруги снялись вместе и сыграли самих себя – влюблённых друг в друга мужчину и женщину.

Клип очень понравился поклонникам. Они отметили – дело, выполненное с любовью, не может не понравиться. Фанаты просят Александра и Анжелику почаще сниматься вместе.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио