Супруга хоккеиста Овечкина рассказала, какой он отец

18 августа известный хоккеист и его супруга отмечали семейный праздник — их поздравляли с первым днём рождения своего наследника. Как говорит Настасья Шубская, Александр с удовольствием занимается родительскими хлопотами. Гроза хоккейного льда дома становится самым мягким человеком и нежным папой.

Публика оправданно зовёт Овечкина великим. Не так давно Александр оказался в списке лучших игроков в истории НХЛ. А среди его фанатов можно встретить и первых лиц многих государств. Говоря о противниках, они не в восторге от встречи со спортсменом на льду, так как он показывает превосходные результаты в каждой игре.

Сегодня Александр наслаждается статусом отца, стараясь всё своё свободное время посвящать сыну Серёже. Шубская также рассказала, что сын и отец имеют поразительное сходство.

Кроме этого, пару дней назад супруги отметили и ещё одно важное событиедва года со дня их бракосочетания. Возлюбленные никогда не скрывали своих чувств от публики, а наоборот, регулярно радуют подписчиком свежими совместными снимками.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио