Супруга Игоря Николаева впечатлила поклонников стройными ногами

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова ловят бабье лето в Юрмале, куда они отправились частным рейсом, так как регулярное авиасообщение ещё не до конца налажено. Там знаменитая пара наслаждается последними тёплыми деньками года, а супруга известного композитора собирает лайки «за красоту».


Недавно Юлия поделилась новой фотографией в Инстаграме. Девушка показала, как они проводят время на отдыхе: вместе с друзьями чета артистов любит собираться для игры в гольф. После этого компания традиционно сделала общий снимок, который Проскурякова и выложила в своём микроблоге.


Конечно же, поклонники первым делом обратили внимание на Юлию, которая на общем бело-чёрном фоне выделялась более ярким нарядом. Для игры она выбрала белую футболку, розовую куртку, соломенную шляпку и синие джинсовые мини-шорты. Дресс-код певицы позволил подписчикам оценить её прекрасную фигуру, особенно они отметили стройные ноги Юлии: «Ножки зачётные».


Жена Игоря Николаева довольно часто получает комплименты за естественную красоту, открытость и за то, что Юлия не стремится загнать себя в общепринятые «модельные» параметры.  


Источник / Фото






Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио