Супруга Константина Эрнста подтвердила третью беременность

Константин Эрнст вновь готовится стать отцом. Его нынешняя супруга Софья беременна. Пара предпочитала скрывать этот факт, но теперь всё подтвердилось.

Вместе чета появилась на премьере фильма «Союз спасения», там-то общественность и принялась поздравлять семью с радостным событием. Хотя самые близкие друзья пары, наверняка, это сделали раньше, потому слухи о беременности Софьи просочились в СМИ уже больше месяца назад. У продюсера и актрисы уже подрастают двое детей, теперь они станут многодетными родителями. Но нужно отметить, что у Константина уже есть взрослая дочь Александра, которая сейчас живёт в Америке.

Фильм о восстании декабристов может, кстати, принести широкую известность восходящей звезде отечественного кино Софье Эрнст. Девушка исполнила в ленте главную роль, и коллеги по цеху высоко оценивают работу артистки. Первый большой успех она снискала, снявшись в одной из главных ролей в сериале Константина Богомолова «Содержанки». Теперь же громкая картина способна поставить Софью в один ряд с ярчайшими представителями киноиндустрии.

Но, учитывая интересное положение девушки, на некоторое время о кино придётся забыть. В скором времени в жизни актрисы состоится очередная премьера, поважнее фильмов.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио