Супруга Олега Газманова похвасталась осиной талией в корсете

Супруга известного исполнителя Олега Газманова опубликовала страстный монолог, в котором высказаны переживания певицы о возрасте и об отношении к жизни в целом.  

Прежде всего, это сообщение является посылом для всех женщин, которые в силу культурных особенностей или каких-либо индивидуальных причин начинают старить самих себя и ставят на себе крест. Это призыв отбросить внутренние страхи и душевные переживания, которые являются стоп-краном для счастливой жизни «даже, если вам немного за тридцать». Или даже за пятьдесят. Сама Марина Газманова в этом году отметила пятидесятый день рождения. Это событие и стало поводом для монолога, адресованного женщинам 50+. Кроме того, она не забыла похвастаться точёной фигурой, обрамлённой корсетом. 

Жена знаменитого артиста также приободряет своих ровесниц, что после пятидесяти наступает отличное время, которое можно, и даже следует, потратить на саму себя, на чтение книг, путешествия, на собственные эмоции, на самоанализ. Отмечает она и то, что, несмотря на прошедшую молодость первой половины жизненного пути, приходит юность второй его половины, а еще призывает брать пример с прекрасной Дженнифер Лопес, которой могут позавидовать многие юные красавицы. 

Итог рассуждениям женщины подводит мысль о том, что молодость будет сопровождать человека до тех пор, пока она живет внутри.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио