Супруга шеф-повара Константина Ивлева поздравила мужа с годовщиной свадьбы

Супруга известного шеф-повара Константина Ивлева поздравила мужа с важной датой в своём личном аккаунте в соцсети Инстаграм. 14 февраля, в День всех влюблённых, пара отпраздновала годовщину их брачного союза. 

В честь «ситцевой свадьбы» девушка написала тёплые слова в адрес супруга, а также опубликовала несколько архивных фотографий с торжества. На снимках влюблённые позируют в ЗАГСе в день росписи, а также показывают на камеру свои обручальные кольца. 

«Нашей ячейке общества сегодня ровно год! Ситцевая свадьба. Так что день влюблённых для нас свой! С праздником тебя, дорогой! С нашим первым годиком. Люблю тебя», – написала супруга Константина Ивлева. 

На данный момент Валерия Куденкова находится на седьмом месяце беременности. Для неё это будет первый ребёнок, а вот у её супруга уже есть двое детей от первого брака. 

При этом не так давно Ивлеву пришлось публично вступиться за беременную жену перед хейтерами, которые обвиняют Валерию в том, что она увела шеф-повара из семьи. Ресторатор посоветовал всем завистникам заниматься своей жизнью и прекратить нападки на женщину, которая находится «в положении».  

Источник / Фото