Супруга Стаса Михайлова показала сына

Стас Михайлов и его жена Инна вместе с 2011 года. За плечами супругов неудачные отношения, но с годами, похоже, они обрели долгожданное счастье в браке. Для детей Инны от бывшего мужа, футболиста Андрея Канчельскиса, Стас сразу стал надёжным другом. С днём рождения и предстоящей свадьбой певец поздравил Андрея Канчельскиса-младшего одним из первых.

Молодой человек уже 6 лет встречается со своей девушкой Катей. Они познакомились во время учёбы в Оксфорде, теперь пара продолжает жить Лондоне. Нельзя сказать, что Андрей Андреевич в полной мере пошёл по стопам отца, но сейчас жизнь сына известного спортсмена плотно связана с футболом – он работает консультантом в сфере «спорта номер один», а также является заметным специалистом в области спортивной рекламы. Такая работа позволяет жениху и невесте много путешествовать.

Сына поспешила поздравить мама – Инна Михайлова. Она опубликовала совместную фотографию с сыном, под которой оставила трогательные слова. Женщина написала, что любит своего ребёнка и желает ему всегда оставаться счастливым.

В Сети отметили, что у Стаса Михайлова очень красивый пасынок, а поклонницы недоумевают, почему у них так мало совместных фото.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио