Супругу Ивана Урганта перепутали с его старшей дочерью

Звёзды отечественного шоу-бизнеса продолжают изучать Россию. Один из самых популярных ведущих Иван Ургант вместе с семьёй заглянул в гости в город Суздаль. Конечно, без фото не обошлось.

Шоумен выложил в своём аккаунте в Инстаграм несколько снимков из старинного города. На одном из них расположилась вся женская часть семейства: жена Ивана Наталья, выбравшая для прогулки стиль total black (солнцезащитные очки, чёрная футболка и джинсовка), а две дочери встали справа и слева от мамы. Вид у девочек был довольно решительный: кажется, они настроились изучить этот город вдоль и поперёк.

Поклонники остались в восторге от этого прекрасного трио. Некоторые задались вопросом: «Почему девушки настолько серьёзные на фото?». В комментариях нашёлся хороший ответ: «Потому что красивые». Многие отметили, что Наталья в компании дочек смотрится, скорее, как ещё одна сестра, а некоторые даже разглядели в возлюбленной Ивана их старшую наследницу – Эрику.

Ранее они посетили Старую Руссу, после чего вся семья захотела перечитать Достоевского. Ургант отметил, что это невероятный эффект от работы местного экскурсовода Сергея Леонидовича.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио