Светлана Ходченкова показала идеальную растяжку на пилоне

Светлану Ходченкову знают, прежде всего, как талантливую актрису, воплотившую на экране немало запоминающихся ролей. Однако, о хобби артистки известно немногим. Теперь гораздо больше людей знает об увлечениях знаменитости – Светлана опубликовала захватывающий кадр с тренировок по pole dance.

Пол дэнс иначе можно назвать танцами на шесте. Ходченкова начала заниматься ими во время подготовки к фильму «Воин», но после завершения съёмок не бросила увлечение и сейчас находит свободное время для занятий. По мнению звезды, это отличная возможность держать себя в тонусе и хорошей физической форме. Также она заметила, что танцы на пилоне – очень не простое занятие, и первый урок завершился не только потом, но и кровью – актриса стёрла руки. Сейчас Светлана достигла впечатляющих успехов, которыми делится с поклонниками.

На днях, в разгар новогодних выходных, она выложила фотографию, под которой иронично написала, что продолжает отмечать праздники. Некоторые пользователи Сети говорят, что праздновать Новый год таким способом – очень оригинально, к тому же – можно спастись от январского переедания. Но подавляющее большинство фанатов просто восхитилось Ходченковой.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио