Светлана Малькова рассказала о неожиданной денежной помощи

Художница Светлана Малькова рассказала о неожиданной денежной помощи, которую она получила для своих детей. 

Около полугода назад женщина вместе с дочерью и двумя сыновьями решила переехать на постоянное место жительства в США. Малькова старалась не жаловаться на своё финансовое положение, однако дала понять, что с деньгами в семье всё сложно.

Художница не стесняется принимать любую возможную помощь от государства, в котором она пока осваивается. В частности, недавно Светлана Малькова сообщила в своём блоге, что получила по 200 долларов на каждого ребёнка в начале учебного года. 

По словам женщины, она сама не ожидала такого приятного сюрприза. Тем более, что ещё в августе её сыновьям и дочери выдали специальные школьные наборы, в каждый из которых входит рюкзак, тетради, ручки, ножницы и прочие канцелярские принадлежности.  

«Пришла домой, а мне конверт. Вот ещё дополнительная помощь на каждого ребёнка. Карточка с 200 долларами на ребёнка, чтобы купить всё необходимое. Я продолжаю удивляться», – написала художница.

Как известно, около двух лет назад муж Светланы, бизнесмен Роман Мальков, ушёл к актрисе Анастасии Макеевой. При этом художница не раз жаловалась на то, что отец отказывается исправно платить алименты на своих сыновей и дочь.

Источник