Светлана Пермякова отреагировала на критику фото в свадебном платье

Известная актриса Светлана Пермякова ответила хейтерам на критику её фотографий в свадебном платье.

Недавно знаменитость в одной из соцсетей опубликовала кадры, на которых она позировала в пышном подвенечном платье и фате. Многие поклонники тут же бросились поздравлять артистку, решив, что она выходит замуж.

Тем не менее вскоре выяснилось, что фото были сделаны на съёмочной площадке одного из сериалов, а замуж вышла не сама Пермякова, а её героиня. Некоторые подписчики были разочарованы таким поворотом и даже стали обвинять актрису в обмане. При этом сама Светлана Пермякова уверена, что не сделала ничего плохого.

Актриса подчеркнула, что не писала, будто сама выходит замуж – это зрители додумали за неё. В то же время знаменитость призналась, что ей было приятно читать поздравления и приятные слова в свой адрес, так что она поблагодарила за них поклонников.

«Я никого не обманула, это называется – “я сам обманываться рад”. Каждый просто пожелал мне счастья, а я всем только благодарна за то, что они мне так пожелали, а я порадовалась вот этому состоянию: ребята, я дожила до этого платья, вот, видите, оно на мне», – объяснила артистка.

Источник