Светлана Сурганова: «Мир держится на бабушках!»

Вокалистка группы «Сурганова и оркестр» и бывшая участница коллектива «Ночные снайперы» Светлана Сурганова рассказала в эфире «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» на «Русском Радио» о своих творческих планах и о том, что поменялось в её мировоззрении.

Культовая певица призналась, что недавний пятидесятилетний юбилей заставил её многое осознать в своей жизни. «Я поняла, что весь мир держится на бабушках. Только они действительно знают, что нужно дарить радость близким людям», — рассказала в эфире «Русского Радио» Сурганова, приведя в пример бабушку великого русского поэта Александра Пушкина.

Также в эфире «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» лидер коллектива «Сурганова и оркестр» рассказала, что через год группа планирует взять перерыв сроком минимум на полгода, но при этом анонсировала свой новый проект: арт-пространство. «Там я планирую записывать альбомы и синглы, а также будут проводиться квартирники, кинопоказы, лекции и другие различные мероприятия», — поделилась своими планами в эфире «Русского Радио» Сурганова. 

В рамках «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» Сурганова презентовала песню своего коллектива «Фурия», а также рассказала о клипе на композицию «Мир — лабиринт», премьера которого состоялась 8 октября.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио