Светлана Светикова прокомментировала слухи про свой роман с Мигелем

Актриса и певица Светлана Светикова отреагировала на слухи о её романе с хореографом Мигелем.

По словам артистки, они действительно очень давно знакомы, и в юности у них правда были непродолжительные отношения. Как отмечает Светикова, они по-прежнему тепло относятся друг к другу, но только как друзья.

Однако когда актриса приняла участие в шоу «Один в один! », слухи о связи знаменитостей разошлись по Сети. По словам Светланы, в первую очередь говорить об этом стали другие участники телепроекта, с которыми они были конкурентами.

Сама Светикова категорически отрицает роман с Мигелем. Она утверждает, что они действительно вместе работали в рамках шоу, создавали эффектные сценические номера, но не более того.

«Мы делали очень классные номера с Мигелем. Он мой друг детства и знает мои возможности, поэтому мы создавали настоящее шоу, увлеченно!», – рассказала артистка.

Как признаётся знаменитость, в итоге именно из-за таких сплетен участие в проекте далось ей очень непросто. Светлана Светикова давно состоит в отношениях с фигуристом-акробатом Алексеем Полищуком, вместе с которым они воспитывают двоих сыновей – Милана и Кристиана.

Источник / Фото