Светлана Захарова рассказала, как её спас Сергей Полунин

В эфире «Вечернего Шоу Аллы Довлатовой» на «Русском Радио» артистка балета Светлана Захарова рассказала о том, как однажды постановку с её участием спас Сергей Полунин. 

Речь идёт о балете «Копеллия», который должен был пройти в октябре в Баварской государственной опере. Партнёром Захаровой должен был стать кубинский артист Осиэль Гунео, однако тот получил серьёзную травму буквально за день до выступления, и тогда пришлось искать экстренную замену, которой и стал Полунин.

«Сергей Полунин — один из немногих, кто готов работать без репетиции. Он пропустил свой самолёт из Лондона, долетел каким-то чудом утром, днём мы немного порепетировали, но при всём этом вечером выдали одно из лучших выступлений», — рассказала в эфире «Русского Радио» Захарова. 

Сам Полунин недавно также был гостем «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» на «Русском Радио», в эфире которого рассыпался комплиментами в сторону балерины. Вместе они работали над такими спектаклями, как «Жизель» и «Маргарита и Арман». 

Светлана Захарова является прима-балериной Большого театра, а также миланского театра «Ла Скала». В рамках «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» артистка анонсировала постановку своего совместного с мужем Вадимом Репиным шоу «Па-де-де на пальцах и для пальцев». Её можно будет увидеть в Москве в КЦ Чайковского 28 декабря.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио