Светлану Ходченкову поздравляют с беременностью

Личная жизнь актрисы активно обсуждается, а сама Светлана Ходченкова предпочитает не комментировать ни отношения с мужчинами, ни планы на материнство. Однако недавний выход звезды в свет стал поводом для разговоров о беременности.

На днях в Инстаграме Светланы Ходченковой появился интересный снимок. Звезда позирует в бирюзовом пиджаке свободного кроя и серых ботфортах. Подписчики актрисы не сомневаются — так одна из самых красивых женщин страны пытается скрыть своё интересное положение. Сама Светлана никак не реагирует на такие комментарии, впрочем, как и на любые другие разговоры о её личной жизни.

Сейчас в сети обсуждают роман Ходченковой и Семёна Слепакова. Знаменитостей не раз видели вместе, они позировали фотографам, но разговоры о том, что их связывает, остались без внимания Светланы и экс-квнщика.

Ходченкова уже была в браке с актёром Владимиром Яглычем, но союз завершился скандальным разводом. После Светлана приняла предложение руки и сердца от бизнесмена, но до свадьбы дело не дошло.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио