Сын Агаты Муцениеце дал совет, как вернуть отца в семью

Пару недель назад Агата Муцениеце и Павел Прилучный поставили окончательную точку в отношениях – состоялся их официальный развод. И лишь на днях актриса сообщила об этом детям. Они выступили с советом для мамы.

В эфире одного из шоу девушка призналась, что очень аккуратно подбирала слова, чтобы сообщить наследникам, что мама с папой больше не будут жить вместе. Актриса удивилась, как маленькие дети порой умеют поддержать взрослый разговор неожиданным ответом. Например, Тимофей, которому 7 лет, дал Агате совет, как помириться с Павлом – нужно его поцеловать, ведь, возможно, он просто не знает, что его любят. Артистка призналась, что такой совет стал очень неожиданным для неё, и она рассмеялась.

После развода пара сумела без скандала урегулировать имущественные вопросы и также вопросы воспитания детей. Сейчас Прилучный живёт в загородном доме, а Агата перебралась в столичную квартиру.

Актриса заявляет, что ей нужно прийти в себя, чтобы быть готовой к новым отношениям, а её бывшему мужу уже приписывают роман с другой актрисой – Мирославой Карпович.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио