Сын Анастасии Заворотнюк рассказал о гражданской жене

В Сети редко можно прочитать о жизни Майкла Стрюкова – 21-летнего сына Анастасии Заворотнюк. В отличие от своей старшей сестры Анны, которая является активной интернет-пользовательницей, юноша ведёт скрытный образ жизни. Известно, что Майкл всерьёз увлекается музыкой, а ещё он создатель блэк-метал-проекта Lepra. На днях рокер выпустил дебютный сингл «Волчья ягода», который уже могут оценить его подписчики.

Стрюков обычно держит в секрете подробности личной жизни, но тут он неожиданно разоткровенничался. Молодой человек заявил, что при создании студийного трека ему помогало несколько человек, в том числе и его гражданская жена. Причём Майкл сообщил, что в таком статусе она находится только пока что – видимо, в будущем они планируют зарегистрировать отношения.

Известно, что невестку Анастасии Заворотнюк зовут София, и она работает художницей – именно она нарисовала обложку для сингла. К слову, пару дней назад и Анна поделилась редким видео с братом. Видимо, Майкл решил стать более открытым с публикой.

Источник / Фото