Сын Яны Поплавской объяснил порыв с татуировкой мамы на спине

Сын популярной актрисы Клим увлёкся татуировками ещё в раннем возрасте. Он не раз признавал, что каждое тату, которое он набил на своём теле, имеет особое значение и глубокий смысл. Однако, когда он нанёс изображение лица своей матери на спину, он изменил своим традициям, так как это был сиюминутный порыв. 

В беседе с журналистами Клим рассказал, что набил необычную татуировку в качестве подарка на день рождения мамы. По его словам, звезда фильма «Красная шапочка» высоко оценила его поступок, тепло приняв такой знак внимания. Клим не закладывал никакого глубокого смысла в это тату. Для него это был просто некий оберег – он хотел знать, что за его спиной всегда есть мама, которая ему помогает. 

Известно, что Клим Поплавский поддерживает с матерью очень тёплые доверительные отношения. Он часто просит у неё совета, а Яна всегда готова помочь ему с любой проблемой. Клим пошёл по стопам матери и пытается покорить олимп киноиндустрии. Пока он не может похвастаться звёздными ролями. Самым ярким его проектом на данный момент можно назвать сериал «СеняФедя».

Источник / Фото