Сын Яны Поплавской раскрыл, как тяжело его матери дался развод с мужем

Сын известной телеведущей и актрисы Яны Поплавской Никита рассказал, как его мать пережила развод с режиссёром Сергеем Гинзбургом. Знаменитости развелись в 2011 году после 25 лет брака. В тот момент их старшему сыну Климу было уже 26 лет, а вот младшему Никите – только 15 лет.

По словам молодого человека, Поплавской очень тяжело далось расставание с мужем, она часто плакала и с трудом ходила на работу, которая тоже не приносила ей ни удовольствия, ни денег. Никита отмечает, что из-за финансовых трудностей, денег у них порой хватало только на гречку и капустные котлеты. 

Никита Поплавский признаётся, что после развода родителей долгое время и сам не хотел общаться с отцом, так как не мог ему простить того, как он поступил с матерью.

Яна Поплавская долго не могла прийти в себя после развода, и её моральное состояние действительно улучшилось только после того, как в 2015 году она встретила нового возлюбленного – радиоведущего Евгения Яковлева. Избранник младше актрисы на 15 лет, но это не помешало им построить прочные и гармоничные отношения.

Источник