Сын Марии Кожевниковой подружился с дочкой Кети Топурии

Недавно Мария Кожевникова рассказала, что её средний сын обрёл даму сердца в лице дочери Кети Топурии Оливии.

Ребятишки ходят в один детский сад и, по словам актрисы, они неразлучны. Недавно в профиле Марии появились милые снимки, на которых малыши запечатлены во время утренника. Максим и Оливия позировали, держась за руки. Невероятно трогательный момент! Такая нежная детская дружба восхитила и исполнительницу. Свои эмоции Кети выразила эмоджи в виде алых сердечек.

«Самое мимимишное, что может быть в этом возрасте», «Чудесные детки», «Пусть они верят в светлое и доброе», — интернет-пользователи не скупились на лестные комментарии и тёплые слова.

Напомним, что Кожевникова — многодетная мама. Помимо Максима она занимается воспитанием 7-летнего Ивана и 4-летнего Василия. Поклонников знаменитости до сих пор удивляет, почему она не спешит выходить замуж за отца своих сыновей. Мария предпочитает держать эту информацию втайне.

А вот Топурия, тоже любящая скрывать подробности личной жизни, в этом году всё-таки раскрыла все карты. Она сообщила о помолвке с возлюбленным, порадовала фанатов новостью о второй беременности, а затем и о родах, и сразу опубликовала кадры со свадьбы.

Источник / Фото