Сын Наташи Королевой планирует познакомиться с сестрой

Недавно стало известно, что у Наташи Королёвой есть ещё один ребёнок. Оказывается, пару лет назад певица отдала свою яйцеклетку другу, который живёт в США. А потом суррогатная мать выносила малышку, генетической матерью которой является Наташа. Причём об этом не знали даже ближайшие родственники артистки – муж Сергей Глушко и сын Архип. 

Сама Королёва абсолютно спокойно относится к этой ситуации. Как она считает, в век современных технологий дети могут появляться самыми разными способами, и это нормально. Певица верит, что через несколько лет люди уже не будут удивляться малышам, которые родились с помощью суррогатной матери. К счастью, семья Наташи приняла её выбор. Архип и вовсе обрадовался, что у него есть сестра. 

Мало того, юноша собирается познакомиться с девочкой. Причём произойдёт это не в необозримом будущем, а в ближайшее время. Как рассказала Королёва, семья отправится за океан сразу же, как это будет возможно. Артистка планирует немного погостить в США вместе с мужем и сыном. А в режиме онлайн Наташа постоянно общается с другом и их общей дочкой.

Источник / Фото