Сын Наташи Королёвой появился с обручальным кольцом на фото

Единственный сын известной певицы Наташи Королёвой Архип Глушко недавно сильно удивил публику. Дело в том, что возлюбленная 20-летнего молодого человека Мелисса Фокс опубликовала в своём аккаунте в одной из соцсетей необычную фотографию с ним.

На снимке Архип сидит на диване и сосредоточенно смотрит в телефон. При этом внимание зрителей в первую очередь привлекло золотое кольцо на безымянном пальце правой руки, очень похожее на обручальное.

Поклонники сына Наташи Королёвой тут же предположили, что её наследник всё же мог тайно сыграть свадьбу с бывшей исполнительницей откровенных танцев Мелиссой Фокс. Если же бракосочетания всё же не было, то Архип мог специально надеть кольцо в пику родителям.

Стоит отметить, что Наташа Королёва и её супруг Сергей Глушко не раз давали понять, что не слишком одобряют нынешнюю избранницу сына. Несмотря на это, некоторое время девушка вместе с Архипом жила в большом загородном доме певицы. 

Тем не менее недавно молодой человек всё же съехал в арендованную квартиру. Правда, в первое время платить за неё тоже согласилась сама Наташа Королёва.

Источник