Сын Потапа прочитал рэп на выпускном вечере

Андрею Потапенко всего 10 лет, но и в его жизни уже случился выпускной. Единственный пока наследник музыканта и продюсера Потапа удивил одноклассников и отца исполнением рэп-произведения на пару с товарищем.

Звёздный родитель поспешил поделиться видеозаписью с концерта на личной страничке в социальной сети. «Я рад, что вложил частичку себя в выступление сына и его друга! Они большие молодцы!» – гордо подписал запись он.

Подписчики Потапа также были впечатлены талантом юного Андрея. «Весь в папу! Похоже, отец готовит себе достойную смену», — писали они.

Некоторые подписчики поинтересовались, как ребёнок относится к новой супруге отца – Насте Каменских. Те, кто внимательнее следит за личной жизнью кумира, отметили, что Настя дружит и с пасынком, и с его мамой Ириной Горовой, которая даже стала свидетельницей на свадьбе экс-супруга и Насти, состоявшейся 23 мая. Вот такие высокие отношения!

Интересно, что после шикарной свадьбы, ознаменованной чуть ли не свадьбой века, молодые отправились в путешествие не на какие-нибудь «райские» острова, а в Турцию. Возможно, уже откладывают деньги на будущих малышей?



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио