Таинственный воздыхатель Оксаны Самойловой провоцирует скандал в семье модели

В семье Джигана и Оксаны Самойловой назревает нешуточный скандал. 

Несколько дней подряд модели приносят роскошные букеты роз. Поначалу Самойлова легкомысленно радовалась таким сюрпризам, хвастаясь перед подписчиками появлением таинственного воздыхателя. Оксана даже запустила своеобразный опрос, попросив поклонников помочь ей и раскрыть личину отправителя недешёвых подарков. 

В какой-то момент модели стало не до шуток. Аноним явно не собирается останавливаться и это навязчивое внимание начало откровенно раздражать Джигана. Рэпер пока только намекает, что пора прекращать это представление, но в доме звёздной четы все явственнее пахнет приближающейся грозой. 

Модель обратилась к тайному дарителю и попросила прекратить дарить ей цветы, так как знаки внимания давно превратились в преследование. Оксане сейчас явно не до ссор с мужем. В декабре звёздная чета отпразднует десятую годовщину свадьбы. 

В 2012 году Джиган с Самойловой не устраивали никаких торжество, почти спонтанно расписавшись в ЗАГСе. Сейчас же Оксана хочет наверстать упущенное и устроить на маленький юбилей что-то вроде настоящей свадьбы.  

Источник