Таинственный муж - что скрывает Елена Малышева?

Елена Малышева часто публикует в Инстаграм фотографии с детьми и внуками. А вот её супруга подписчики никогда не видели. Причём быть за пределами внимания широкой аудитории — желание самого Игоря Малышева. Но недавно звёздный доктор нарушила волю любимого человека и показала его фолловерам.

Правда, в кадр попали лишь руки мужчины. «Завтракаю в кафе с мужем», — сообщила ведущая известной телепрограммы. Параллельно знаменитость общалась с супругом и уверяла его, что в камере видны только очки.

Напомним, что Игорь Юрьевич является профессором и доктором медицинских наук. Область его научных интересов — молекулярная биология. Он и Елена воспитали двух прекрасных сыновей. Старший продолжил дело родителей, а младший построил карьеру в области юриспруденции.

Наследники Малышевых живут и работают в США. Известно, что Юрий — врач в одной из крупнейших клиник Нью-Йорка. Правда, сейчас он трудится в реанимации, спасает людей от коронавируса. Василий успешно окончил адвокатскую школу и теперь развивает собственный бизнес.

Источник / Фото