Так и останусь холостым — телеведущий Борис Корчевников заговорил о личной жизни

Очередной выпуск авторской передачи Бориса Корчевникова закончился неутешительным прогнозом для ведущего. Внезапно он осознал, что никогда не сможет жениться. Во всём, как странно, виноваты «бабочки на резинках».


В гости к Борису пожаловал знаменитый адвокат Александр Добровинский. Кроме его личной жизни и профессиональной занятости собеседники успели обсудить и неповторимое чувство стиля юриста. Добровинский – большой модник и эстет и знает, как должен выглядеть настоящий джентельмен.


Александр тщательно подходит к выбору аксессуаров, и в студии он продемонстрировал трюк с превращением: адвокат ловко трансформировал собственный галстук в бабочку и заявил, что мужчина должен носить бабочки, которые завязываются. А те, что на резинках, по мнению Добровинского, носят только официанты.


Выслушал старшего товарища, Борис ужаснулся и сделал неутешительный для себя вывод: «Я продолжу носить бабочки на резинке и так и останусь холостым».


К 38 годам Борис Корчевников ни разу не был женат. Он отмечает, что никак не может встретить ту самую, подходящую девушку.


Источник / Фото



Мероприятия и события