Тарзан блеснул на сцене в пикантном образе

Муж Наташи Королёвой решил вспомнить прошлое и вернуться к профессиональным корням. 

В стрип-шоу он, конечно же, не вернулся, но зато сыграл в довольно-таки откровенной постановке вместе со своим давним другом юмористом Александром Морозовым. 

Любопытно, что супруга Тарзана ещё совсем недавно рассказывала, что он всерьёз и надолго увлёкся живописью. Он устраивал мини-выставки в одном московском баре и даже организовал большой показ в Ставрополе. 

Судя по всему, супруг Королёвой не решился пока зацикливаться на одном виде творчества и ради эксперимента практически вернулся в «эротическое прошлое». Он сыграл в спектакле «Недетские басни» по пьесе «Лиса и виноград» Фигейредо. 

В постановке хватает откровенных сцен, но одна из них запомнится зрителям надолго. Тарзан в просторном красном костюме держал на коленях полуголую актрису, раздвинувшую ноги. Парочка явно имитировала половой акт, подтверждай взрослый рейтинг спектакля. 

Королёва никак не отреагировала на эксперименты мужа. Впрочем, она всегда говорила, что он талантлив во всём, поэтому вряд ли восприняла его игру в театре как повод для ссор и скандалов.  

Источник