Татьяна Брухунова честно рассказала о своей неидеальной фигуре

Молодая жена Евгения Петросяна несказанно удивила поклонников, скромно открестившись от их комплиментов по поводу её стройной фигуры. 

Известный юморист сейчас отдыхает с семьёй в Турции. Татьяна с завидной регулярностью радует фанатов свежими снимками, демонстрируя оригинальные летние платья и купальники. 

Подписчики неоднократно хвалили Брухунову за её стройную фигуру, которая в последнее время все ближе подбирается к идеальной форме. К удивлению фанатов, Татьяна скромно отмела все комплименты по поводу фигуры, признав, что это лишь картинка – образ, который создаёт хороший ракурс. Жена артиста отметила, что её фигура далеко не идеальна, во всяком случае в общепризнанных понятиях этого слова. Однако Татьяну это совсем не смущает. 

«Мой живот никогда не был плоским, а бёдра узкими. Но я знаю одно наверняка: красивое тело – это здоровый организм. Мне 33 года. Я здорова. Только это реально важно», – заявила Брухунова. 

Татьяна признала, что её гораздо больше смущают девушки и женщины, которые слишком увлекаются пластикой и превращаются в кукол с неестественными фигурами и внешностью. 

Источник