Татьяна Брухунова объяснила, как ей удалось похудеть на 12 кг

Жена Евгения Петросяна поделилась с подписчиками секретом своего быстрого похудения. Она призналась, что без помощи специалистов не обошлось. 

Молодая жена известного юмориста активно занимается развитием своих соцсетей. Она часто хвастается стильными образами и обсуждает с подписчиками самые разнообразные проблемы. 

Накануне Брухунова затронула любимую тему всех женщин – похудение. В частности, она рассказала, как однажды ей нужно было привести себя в форму, и она сбросила 12 кг. 

Жена юмориста отметила, что ей часто задают вопросы о весе. Её всегда удивляет такой интерес посторонних людей. Будто эти цифры сделают кого-то более счастливыми. 

По словам Татьяны, пару лет назад она сама столкнулась с проблемой лишнего веса, но сходу отказалась от экспериментов с диетами. 

«5 лет назад я задумала скинуть 12 кг. Обратилась за помощью к специалисту, который отправил меня сдать неимоверный объём крови, чтобы найти причину прибавки в весе. Тогда мы быстро разобрались и вес за полгода неторопливо (это было моим желанием) ушел. Уходил неспешно, быстрый сброс чреват последствиями», – предупредила жена юмориста. 

Татьяна добавила, что её удивляет поведение некоторых звёзд, которые показательно садятся на диету и чуть ли не ежечасно отчитываются фанатам о результатах. 

Источник