Татьяна Брухунова поделилась радостной новостью

Супруга известного юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова поделилась радостной новостью со своими поклонниками. В одной из популярных социальных сетей знаменитость сообщила, что наконец-то с ней случилось то, чего она очень ждала целый год.

Оказалось, именно столько времени Татьяна Брухунова ожидала совместного отпуска с мужем и сыном. Как объяснила супруга Петросяна, было не так уж просто найти подходящее время и суметь совместить все рабочие графики, чтобы наконец-то отправиться на отдых, но в итоге сделать это семье всё же удалось.

«Год я ждала этот отпуск. Месяц на море всей семьёй», – сообщила она.

Брухунова пока не раскрывает, где именно она проводит каникулы. Однако она ясно дала понять, что этот морской курорт находится за границей.

Стоит отметить, что поклонники довольно бурно отреагировали на сообщение знаменитости и оставили ей множество приятных слов и пожеланий. При этом сама Татьяна Брухунова призналась, что даже не ожидала подобного отклика, ведь обычно такое количество позитивных сообщений она получает только на Новый год или в день рождения.

Источник