Татьяна Брухунова показала пляжные фото в необычном купальнике

Татьяна Брухунова в конце прошлой недели вместе с супругом Евгением Петросяном отправилась в отпуск на Мальдивы. В личном блоге в одной из соцсетей знаменитость уже успела выложить несколько пляжных фотографий.

Больше всего внимание подписчиков привлёк кадр, на котором Брухунова позирует в купальнике. Как рассказала сама жена юмориста, она наконец-то нашла для себя идеальный плавательный костюм, который сделан из специальной ткани, пропускающей полезные солнечные лучи. Таким образом, в таком купальнике можно равномерно загореть без полос и пятен.

Татьяна Брухунова выбрала закрытую модель с коротким рукавом и молнией на груди. Купальник зелёного цвета в синий горошек удачно оттенил тёмно-каштановые волосы знаменитости. 

Впрочем, загорать и плавать Татьяне Брухуновой пока приходится не так часто, как хотелось бы, ведь на Мальдивах в последние дни пасмурно и даже идут дожди. Тем не менее знаменитость всё равно рада тому, что смогла отправиться в отпуск, ведь она наконец-то сможет отдохнуть после сложного периода.

Источник