Татьяна Брухунова предсказала ближайшее будущее России

Молодая жена Евгения Петросяна составила свой прогноз на дальнейшее развитие событий в России и мире, опираясь на знамения, которые видела знаменитая болгарская предсказательница Ванга. 

Брухунова отметила, что сейчас многие экстрасенсы, астрологи и ведуньи решили вдруг напомнить о себе. Подавляющее большинство предпочитает пугать россиян, делясь только негативным видением ситуации. Татьяна же верит в лучшее и обращает внимание только на предсказания знаменитых, доказавших свою компетенцию оракулов. 

Жена юмориста уверена, что все сегодняшние конфликты будут рано или поздно разрешены и всё в итоге наладиться. Мир, правда, претерпит не одну трансформацию, но без этого невозможны никакие перемены. А без перемен, как известно, глобальные проблемы не решаются. 

«У Ванги для России светлое будущее, и сомнений у меня в этом нет. Мы живем в сложное время, мир меняется. Он не будет прежним, и это данность», - озвучила свой скромный прогноз Брухунова. 

Любопытно, что буквально накануне Татьяна сообщила, что некоторые её знакомые и даже родственники уже получили повестки в военкомат. Она подчеркнула, что нормально к этому относится и не собирается поднимать истерику и кричать о вселенской несправедливости на каждом углу. 

Источник