Татьяна Брухунова рассказала о полётах с двухлетним сыном

Татьяна Брухунова вместе с мужем, юмористом Евгением Петросяном, а также с маленьким сыном Ваганом недавно вернулась в Москву из отпуска, который семья провела в Турции.

После приезда подписчики знаменитости в соцсетях стали активно интересоваться тем, как переносит перелёты двухлетний наследник пары. Как известно, для многих родителей подобные путешествия с маленькими детьми становятся довольно непростым испытанием. Однако, как утверждает Брухунова, с Ваганом в самолётах не возникает совершенно никаких проблем.

По словам супруги юмориста, мальчик очень спокойно ведёт себя во время полёта, не капризничает и большую часть времени смотрит в иллюминатор или спит. Кроме того, Татьяна Брухунова старается делать всё, чтобы малыш не заскучал: например, берёт для него различные книги, раскраски и «развивашки».

«Вообще, наш парень супер терпеливый. Никаких лекарств не даю. В уши не капаю. При заходе на посадку предлагаю воды. Как правило, отказывается. Прилипает к иллюминатору и всё. Больше его ничего не интересует. Ваган летает идеально», — рассказала Татьяна Брухунова.

Источник