Татьяна Брухунова резко ответила на вопрос о «беременных» фото

Татьяна Брухунова, супруга известного юмориста Евгения Петросяна, резко отреагировала на вопросы о её фотографиях, сделанных во время беременности.

Как известно, в марте 2020 года у пары родился сын, которого назвали Ваганом. Однако ни до появления мальчика на свет, ни после этого Брухунова ни разу не публиковала снимков, на которых она была бы в положении. 

Такая скрытность вызвала множество споров и пересудов в Сети. Многие подписчики пары предполагают, что Петросян и Брухунова могли воспользоваться услугами суррогатной матери. Однако сами знаменитости такие домыслы отвергают.

При этом вопросы о «беременных» фото супруга юмориста получает в соцсетях и по сей день. Недавно на очередной вопрос на данную тему Татьяна Брухунова ответила весьма резко. Она заявила, что просто не желает выставлять на показ эту часть своей жизни, а всех, кто интересуется такими подробностями, считает не совсем адекватными.

«Вообще, мне хочется отправить к психиатру тех людей, которые задают вопросы о том, почему не снималась беременной в кружевных трусах. Мне кажется ненормальным такого рода интерес», – жёстко отреагировала знаменитость.

Источник