Татьяна Брухунова случайно раскрыла тайну своей фамилии

Супругу Евгения Петросяна можно смело назвать одной из самых скрытных звёзд российского шоу-бизнеса. 

Как известно, она втайне вышла замуж за знаменитого юмориста. Также она успешно скрывала, что беременна. Фанаты лишь через полгода узнали о том, что у Петросяна родился сын. 

9 мая Брухунова приняла участие в шествие «Бессмертного полка» в Москве. Татьяна несла портрет своего прадеда. После шествия она поделилась с поклонниками своими фото из центра Москвы.

«Два моих прадеда воевали. Оба дошли до конца войны живыми, но с тяжелыми ранениями. Один в Берлине, другой в Польше. Я горжусь, что я русская. Как гордились они великой победой над фашизмом!» - эмоционально высказалась Татьяна.

Фанаты сразу же заметили серьёзное несоответствие. Дело в том, что на портрете прадеда была написана фамилия Бархунов. Молодую супругу Петросяна тут же засыпали вопросами. Фанаты хотели выяснить, как же так вышло, что она в итоге Брухунова. 

Татьяна объяснила, что в свидетельстве о рождении деда была допущена ошибка. Какой-то чиновник неправильно написал фамилию и не стал ничего исправлять. В итоге все отпрыски воевавшего прадедушки стали Брухуновыми. 

Источник