Татьяна Брухунова удивила поклонников ярким образом

Молодая супруга популярного юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова обычно придерживается довольно консервативного стиля в одежде. Кроме того, знаменитость, как правило, использует минимум макияжа, предпочитая демонстрировать свою естественную красоту.

Однако недавно Брухунова по-настоящему удивила поклонников, примерив на себя совершенно новый, непривычный образ. В одной из социальных сетей жена пародиста опубликовала фотографию, сделанную в очень ярком, молодёжном стиле. На снимке знаменитость одета в объёмную джинсовую куртку светло-голубого цвета, чёрно-белый топ, а также в ярко-розовую бейсболку, из-под которой выбиваются каштановые кудри.

Для фото Татьяна Брухунова сделала яркий макияж с с помадой ягодного оттенка. Кроме того, весь образ она дополнила оригинальными украшениями: серьгами в виде рожков мороженого и очками с подвесками в виде молний на нижней части стёкол. В кадре жена Евгения Петросяна задорно улыбается и явно получает удовольствие от своего неожиданного преображения.

Поклонники Брухуновой тоже оценили её яркий образ, при этом некоторые отметили, что даже не сразу узнали знаменитость.

«Образ – огонь!», «Вот это да! Сначала не узнала. Просто бомба!», «Какая красота. Позитив и радость исходит от фото», «Классная какая!», – высказались подписчики знаменитости.

Источник