Татьяна Буланова поделилась эмоциями от выступления с Максимом Дунаевским

Татьяна Буланова выступила на одной сцене с именитым композитором Максимом Дунаевским. В ходе популярного телевизионного шоу знаменитости вместе исполнили песню, вот только певица до последнего не знала, кто является её партнёром по номеру. Согласно формату шоу, артистов разделяла перегородка, которая поднялась только ближе к концу композиции.

Как призналась Буланова, она совершенно не ожидала, что вторым исполнителем станет Дунаевский, поэтому, увидев его, была невероятно удивлена. Знаменитость так растерялась, что на мгновение даже потеряла дар речи и пропустила свои строки. К счастью, композитор смог подстраховать певицу, и сам спел нужные слова.

Стоит отметить, что Татьяна Буланова и Максим Дунаевский знакомы давно, ведь в прошлом композитор написал для звезды целый альбом под названием «Обратный билет».

«Я кого угодно могла вообразить, но вот поднимается стена, а за ней настолько неожиданная персона для меня, что я как будто увидела чудо. Всегда волнуюсь на концертах, а здесь ещё сработал эффект неожиданности, и я пропустила свои слова», – рассказала Татьяна Буланова.

Источник