Татьяна Буланова рассказала о своей новогодней традиции

Певица Татьяна Буланова поделилась планами на грядущий Новый год, а также рассказала о своей новогодней традиции. По словам знаменитости, в этом году в праздничную ночь, она, скорее всего, не будет выступать, как обычно. Вместо этого исполнительница намерена провести Новый год дома, в кругу родных и близких людей.

Как рассказала Татьяна Буланова, каждый год на праздник она обязательно ставит у себя именно живую, а не искусственную ёлку. Кроме того, у певицы уже давно появилась традиция: перед праздником она обязательно покупает какую-то новую вещь, чтобы надеть её в новогоднюю ночь. Знаменитость отмечает, что считает это хорошей приметой.

При этом Татьяна Буланова призналась, что уже приготовила наряд для вечеринки. Встречать Новый год звезда будет в платье сиреневого цвета.

«В Новый год, если у меня не будет работы и корпоративов, буду отмечать дома. У меня давным-давно сложилась новогодняя традиция – обязательно покупаю что-то новое из одежды – это хорошая примета», – поделилась исполнительница.

Источник