Татуировки долой — Тимати шокировал поклонников

Мало кто может представить Тимати без татуировок, рэпер посвятил нательной живописи практически всего себя. Однако, сам артист решил продемонстрировать, как бы мог выглядеть без тату.

В своём Инстаграм Тимур Юнусов опубликовал короткий ролик, где не заметно и следа от художественных достопримечательностей рэпера. Поклонники, конечно, удивились увиденному и сразу начали перечислять варианты того, что произошло с музыкантом. В комментариях началось соревнование в остроумии: кто-то отметил, что сразу знал, что все татуировки – хна, кто-то обрадовался, что Тимати «наконец-то помылся», а некоторые предположили, что артисту просто надоело каждое утро рисовать на теле новые узоры.

Кроме шуток, подписчиков заинтересовало, как Тимати удалось избавиться от тату. Многие предположили, что рэпер сумел «обелиться» с помощью специальной кофты телесного цвета, наличие которой практически не заметно. Профессиональные гримёры отмечают, что гораздо дешевле и проще «замазаться» особым гримом, который используется на съёмках фильмов.

Как бы то ни было, фанаты ждут разоблачения этого фокуса. Иначе они решат, что Тимати нарастил второй слой кожи, чтобы и его покрыть татуировками.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио