Татьяна Навка поделилась редкими семейными кадрами

У Татьяны Навка очень плотный график. Фигуристка не раз признавалась, что часто жертвует отдыхом ради работы. Ведь даже в праздники она неустанно трудится. Однако в минувшие выходные спортсменка отложила все свои дела и прекрасно провела время в компании близких людей, заодно порадовав поклонников семейными кадрами.

Сначала Татьяна, её муж Дмитрий Песков и их дочка Надя отправились кататься с горки на «ватрушках». Затем звёздное семейство отправилось в свой загородный дом, где их ждали друзья и дети Пескова от первого брака.

На кадрах, которые Навка опубликовала в личном блоге, видно, как Наденька играет с сыном Дмитрия Дени. Дети резвились с собачкой мальчика. Питомец настолько впечатлил наследницу Татьяны, что она попросила себе такого же.

Судя по фотографиям фигуристки, её выходные удались на славу!

Напомним, что Навка и Песков поженились летом 2015-го. Знаменитости занимаются воспитанием не только общей дочери, но и детей от предыдущих отношений. Так, у Татьяны есть ещё дочка Александра, а у Дмитрия — сыновья Николай, Дени, Мик и дочь Елизавета. По словам спортсменки, все наследники прекрасно ладят между собой.

Источник / Фото